+7 (812) 325-91-55, +7 (812) 314-37-81, +7 (812) 571-52-63

Румыния

Документы, необходимые для оформления румынской визы.

Для работающих:

  1. Заграничный паспорт (действителен не менее 3-х месяцев по окончании поездки и с не менее 3-х неиспользованных страниц)
  2. Российский паспорт (ксерокс 1-я стр+прописка)
  3. 2 цвет. фото (3,5 x4,5) на белом фоне, вся голова (от подбородка до конца прически) ровно 3 см, от уха до уха 2-2,5 см;
  4.  Справка с места работы - справка должна быть «свежая», действующая не более месяца на дату подачи документов в консульство.

В справке нужно указать:

-адрес и телефон фирмы

-дата выдачи документов

-должности

-даты приёма на работу (указать, что работает по настоящее время)

-размер заработной платы (от 15000 тыс. руб. в месяц)

-сведения об отпуске.

Для пенсионеров:

  1.  Российский паспорт (ксерокс 1 стр+прописка).
  2.  Заграничный паспорт (действителен не менее 3-х месяцев по окончании поездки и с не менее 3-х неиспользованных страниц)
  3.  2 цвет. фото (3,5 x 4,5) на белом фоне, вся голова (от подбородка до конца прически) ровно 3 см, от уха до уха 2-2,5 см
  4.  пенсионное удостоверение (копия).
  5.  Выписка со счёта из банка или спонсорство (оригинал с печатью банка и подписью банковского работника).

Скачать

Анкета для оформления визы в Румынию