+7 (812) 325-91-55, +7 (812) 314-37-81, +7 (812) 571-52-63

Оформление виз в Венгрию

Документы, необходимые для оформления венгерской визы

Для работающих

  • Заграничный паспорт (действителен не менее 3-х месяцев по окончании поездки и с не менее 3-х неиспользованных страниц).
  • Копия российского паспорта 1-й страницы + прописка.
  • 2 цвет. фото (3,5 Х 4,5) на белом фоне, вся голова (от подбородка до конца прически) ровно 3 см , от уха до уха — 2–2,5 см.
  • Справка с места работы. В справке нужно указать:
    • адрес и телефон фирмы;
    • дата выдачи документа;
    • должность;
    • даты приёма на работу (указать, что работает по настоящее время);
    • размер заработной платы (от 15000 тыс. руб. в месяц);
    • сведения об отпуске.

Для детей и студентов

(имеющих свой заграничный паспорт, а также вписанных в паспорт родителей)

  • Заграничный паспорт (действителен не менее 3-х месяцев по окончании поездки и с не менее 3-х неиспользованных страниц).
  • Копия российского паспорта (детям с 14 лет) 1-й страницы + прописка.
  • Свидетельство о рождение копия. Всем обязательно!
  • 2 цвет. фото (3,5 Х 4,5) на белом фоне, вся голова (от подбородка до конца прически) ровно 3 см , от уха до уха — 2–2,5 см.
  • Нотариально-заверенная доверенность от обоих родителей на выезд ребёнка за границу, обязательна фраза: разрешается выезд в страны Шенгенского Соглашения, в том числе в Венгрию, в сопровождении... (на самовыезд нельзя!!!), для матерей одиночек справка формы 25. Если ребёнок едет с одним родителем, то согласие на выезд от второго.
  • Справка с места работы родителя (или спонсора) + спонсорское письмо от спонсора или родителя, что берёт на себя обязательство спонсировать поездку своего ребёнка.
  • Документ, подтверждающий родство спонсора (свид. о рождение, свидет. о браке).
  • Справку из школы (из института) или оригинал ученического/студенческого билета.

Для пенсионеров

  • Копия российского паспорта 1-й страницы + прописка.
  • Заграничный паспорт (действителен не менее 3-х месяцев по окончании поездки и с не менее 3-х неиспользованных страниц).
  • 2 цвет. фото (3,5 Х 4,5) на белом фоне, вся голова (от подбородка до конца прически) ровно 3 см , от уха до уха — 2–2,5 см.
  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Выписка со счёта из банка или спонсорство.

Внимание! Фирма не несёт ответственность при изменении Генеральным консульством Венгрии требований к документам, а также стоимости консульского сбора.

Скачать

Перечень документов, необходимых для оформления венгерской визы

Анкетна для оформления визы в Венгрию